logo-header

Unser Party-Service im schnellen Überblick


Fingerfood und kalte Snacks

Pikante Chickenwings0,50 Euro
Würzige Partyfrikadellen0,40 Euro
Minischnitzel, frisch gebacken1,20 Euro
Gebratener Hähnchenfiletstick/Frucht0,80 Euro
Yakitori-Spieß0,90 Euro
Cherrytomate, Basilikum, Mozzarella0,70 Euro
Schweinefilet mit Früchten2,40 Euro
Gemüse-Rohkoststicks, bunt gemischt2,20 Euro pro Person
Roastbeef-Röllchen mit Spargel/Remoulade1,60 Euro


Hausgemachte Antipasti

Schweinefiletmedaillon mit Früchten
Entenbrustfiletmedaillons mit Früchten
Auberginenröllchen im Parmesanmantel
Champignons gefüllt mit Blattspinat
Zucchinischiffchen mit pikanter Speck-Zwiebelfüllung
Tomate-Mozzarella
Pochierte Lachspraline mit Chaud-Froid
Gebackene bunte Paprika
Pochierter Lauch mit Gorgonzola
Gebackene Aubergine mit Tomate und Parmesan
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Früchten
Kräutercrepésroulade mit Räucherlachs gefüllt


Knusprige Brötchen

Knusprige BrötchenHalbe belegte Brötchen, bunt gemischt, überwiegend gerne Mehrkornbrötchen, frisch und appetitlich belegt. Ich empfehle drei bis vier halbe Brötchen pro Person.

Wir stellen Ihnen die Brötchen bunt gemischt zusammen, so dass wir jedem Gast gerecht werden. Als Auflage bedienen wir uns all der guten Dinge, die der Markt gerade hergibt. Vom Eiersalat bis zum Räucherlachs, vom französischem Weichkäse bis zum Matjesfilet, vom mittelaltem Gouda bis zum Roastbeef.

Ab zehn Personen: pro lecker Brötchen 2,30 Euro

Feine Canapes

Feine CanapesFür unsere Canapés verwenden wir knusprige Meterbrotscheiben oder ausgestochene Häppchen von Schwarz- und Weißbrot. Ich empfehle acht bis neun Canapés pro Person.

Auch unsere Canapés servieren wir Ihnen bunt gemischt und liebevoll dekoriert. Haben Sie Vorlieben oder mögen Sie etwas gar nicht so gerne, machen Sie eine klare Ansage. Wir setzen das schon um.

Ab zehn Personen: pro Canapé 1,60 Euro

Wir belegen unsere Canapés mit: feinem Schnittkäse, italienischer Salami, Kassler, Mett, Camenbert,  Graved Lachs, Roastbeef, gebratener Entenbrust, Aal, geräucherte Forelle, Serrano-Schinken, Edel-Schimmelkäse etc..

Deftige Eintöpfe und Suppen

Hamburger Kartoffelsuppe mit leckerem Würstchen3,50 Euro
Elsässer Bohneneintopf mit Rindfleisch3,50 Euro
Erbseneintopf mit Würstchen3,50 Euro
Wirsingkohleintopf mit Kassler3,50 Euro
Lauch-Käse-Hackfleischeintopf4,00 Euro
Deftige Gulaschsuppe4,00 Euro
Linseneintopf mit Würstchen3,50 Euro
Italienische Tomatensuppe mit Reis und Erbsen3,50 Euro
Oder aber lieber etwas edler ...
Pürierte Erbsencremesuppe mit Kokos und Chili4,00 Euro
Kartoffel-Lauchcreme mit Shrimps 4,00 Euro
Feine Waldpilzcreme3,50 Euro
Mulligatawny (indische Geflügelcreme mit Curry)3,50 Euro

Warme Hauptspeisen

Einige Vorschläge für HauptgerichteVorschläge für Gemüsebeilagen
Schweinefiletgeschnetzeltes in PfefferrahmFingermöhren
Schweinefiletgeschnetzeltes in SherryrahmKaisergemüse
Filetgeschnetzeltes mit Waldpilzen (ist 'ne Wucht)Broccoli
Zürcher Geschnetzeltes vom SchweinefiletGrüne Bohnen
Filetgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen (Saison)Bohnen in Rahm
Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischer PaprikaBlumenkohl
Hähnchenbrustfilet "indisch", mit FrüchtenRosenkohl
Hähnchenbrustfilet in KräuterrahmFeine Erbsen
Hähnchenbrustfilet in LauchrahmHausgemachter Apfelrotkohl
Putenbrust "Tandoori"Hausgemachtes Sauerkraut
Putenbrustfilet in Chili-LycheeFrische Champignons
Hähnchenbrustfilet "asiatisch"
Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Chilirahm

Hauptgerichtsvorschläge

SpeisePreis
Saftiger Schweinebraten mit Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln7,50 Euro
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, roter Bete7,50 Euro
Roastbeef "kalt" mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und frischem Salat9,50 Euro
Zartes Lammcurry aus der Keule, mit grünen Bohnen und Reis7,90 Euro
Leckeres Kalbsgulasch mit Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln8,50 Euro
Gebratener Leberkäse mit Sauce, Bohnen in Rahm und Salzkartoffeln7,20 Euro
Feines Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Knödeln8,50 Euro
Hausgemachter Hackbraten mit Sauce, Rosenkohl und Salzkartoffeln7,20 Euro
Entenkeule mit Geflügelsauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln8,50 Euro
Hausgemachter Grünkohl mit Kochwurst, Kassler und Bratkartoffeln8,80 Euro
Kasslerbraten mit Sauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree7,50 Euro
Lasagne "al forno", mit Tomatensauce und frischem Salat7,50 Euro
Lachslasagne mit Blattspinat und frischem Salat7,90 Euro
Chili con Carne, mit Reis oder Baguette, deftige Portion6,90 Euro
Oder mögen Sie lieber
Lachsfilet im Blätterteigmantel, Rieslingsauce, buntes Gemüse und Wildreis12,50 Euro
Schweinefiletbraten auf Pfefferrahm, Gemüse Ihrer Wahl und Kroketten10,50 Euro
Rheinischer Sauerbraten mit Sauce, Backobst, Apfelrotkohl und Klößen11,50 Euro
Scallopinis in Limonensauce, Gemüse Ihrer Wahl und Risoleékartoffeln11,50 Euro
Involtinis (kleine gefüllte Schweinerouladen) in Käserahm mit Gemüse Ihrer Wahl und Rosmarinkartoffeln11,50 Euro

Sie wollen grillen?

GrillspeisenNackensteak mariniert 12 Euro
Hähnchenbrustfilet mariniert12 Euro
Putensteak mariniert12 Euro
Bratwurst, fein oder grob12 Euro
Bauchfleisch mariniert12 Euro
Rumpsteak mariniert25 Euro
Schweinefilet mariniert 12 Euro
Lachsfilet mit Kräuterbutter in Folie4,50 pro Person
Beilagen zur AuswahlOfenkartoffel mit Kräuterquark2,70 Euro das Stück
Kartoffel-Specksalat 8,50 Euro das Kilo
Holsteiner Kartoffelsalat8,50 Euro das Kilo
Maiskolben mit Kräuterbutter1,80 Euro pro Portion
Ofenfrisches Baguette oder Zwiebelbrot 2 Euro pro Stück
Senf, Gewürzketchup, Barbequesauce, Chili-Dip, Kräuterbutter10 Euro das Kilo
Für Vegetarierinnen und VegetarierSchafskäse mit feinen Gewürzen und frischer Paprika in Folie4 Euro pro Portion
Gerne empfehle ich Ihnen
auch einen frischen Salat
Karottensalat mit Apfel, - wie von Mama11 Euro das Kilo
Lauchsalat mit Apfel und Mandarinenfilets11 Euro das Kilo
Tomatensalat mit Zwiebeln11 Euro das Kilo
Dänischer Gurkensalat, süß-sauer 11 Euro das Kilo

Am Schluss die Desserts

Hamburger rote Grütze, gerne mit Vanillesauce11 Euro pro Kilo
Erdbeer-Rhabarber-Grütze11 Euro pro Kilo
Gemischter Früchtequark11 Euro pro Kilo
Waldbeerquarkspeise 11 Euro pro Kilo
Mousse au Chocolat (is man nix für Kinder)13 Euro pro Kilo
Maracuja-Mousse13 Euro pro Kilo
Orangen-Mousse13 Euro pro Kilo
Frischer Obstsalat, mit Früchten, die der Markt hergibt13 Euro pro Kilo
Milchreis (kauft übrigens auch gelegentlich die Freundin eines sehr bekannten
Fernsehkochs, sie sagt »das kann er nicht so lecker«) und darauf ein
Klacks Erdbeer-Rhabarber, das schmeckt!
8,50 Euro pro Kilo
Wackelpeter mit Vanillesauce, für alle mit kindlichem Gemüt1,80 Euro pro Portion