logo-header

Bei uns im Party-Service

[wowslider id=“9″]


Fingerfoods und kalte SnacksTolle Snacks für jede Gelegenheit, wir servieren Ihnen unser Fingerfood gerne ab zehn Personen. Bitte rechnen Sie mit acht bis zehn Artikeln pro Gast. Die Preisangaben unten verstehen sich pro Stück. Wir richten sie je nach Menge gemischt oder separiert auf schönen Porzellanplatten für Sie an. Gerne reichen wir dazu auch verschiedene Dips wie hausgemachten Kräuterquark, Asia-Sauce süß-pikant, fruchtige Currysauce oder aber Ihrer Lieblingssauce. Für unsere Dips berechnen wir 10 Euro für einen Liter.

Pikante Chickenwings0,50 Euro
Würzige Partyfrikadellen0,40 Euro
Minischnitzel, frisch gebacken1,20 Euro
Gebratener Hähnchenfiletstick/Frucht0,80 Euro
Yakitori-Spieß0,90 Euro
Cherrytomate, Basilikum, Mozzarella0,70 Euro
Schweinefilet mit Früchten2,40 Euro
Gemüse-Rohkoststicks, bunt gemischt2,20 Euro pro Person
Roastbeef-Röllchen mit Spargel/Remoulade1,60 Euro


AntipastiJetzt kommt etwas Edles. Hausgemachte Antipasti, da können Sie wohl fast jeden Italiener vergessen. Gibt es aber nur, wenn André nicht im Urlaub ist. Ich selbst kann das nicht. Wir servieren neun verschiedene Antipasti pro Person, sie sind als komplette Hauptspeise vollkommen ausreichend. Die gemischten Platten sind alleine optisch schon eine Freude und lassen sich auch im Laufe des Abends immer wieder neu arrangieren, so dass ein komplettes appetitliches Bild bestehen bleibt. Unsere Antipasti eignen sich auch wunderbar, wenn Sie Vegetarier unter Ihren Gästen haben. Unsere Antipasti kostet pro Person 15 Euro, sollen Ciabatta und Butter dabei sein, sind es 16 Euro. Hier ein leckerer Auszug:

Schweinefiletmedaillon mit Früchten
Entenbrustfiletmedaillons mit Früchten
Auberginenröllchen im Parmesanmantel
Champignons gefüllt mit Blattspinat
Zucchinischiffchen mit pikanter Speck-Zwiebelfüllung
Tomate-Mozzarella
Pochierte Lachspraline mit Chaud-Froid
Gebackene bunte Paprika
Pochierter Lauch mit Gorgonzola
Gebackene Aubergine mit Tomate und Parmesan
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Früchten
Kräutercrepésroulade mit Räucherlachs gefüllt


Knusprige BrötchenHalbe belegte Brötchen, bunt gemischt, überwiegend gerne Mehrkornbrötchen, frisch und appetitlich belegt. Ich empfehle drei bis vier halbe Brötchen pro Person.

Wir stellen Ihnen die Brötchen bunt gemischt zusammen, so dass wir jedem Gast gerecht werden. Als Auflage bedienen wir uns all der guten Dinge, die der Markt gerade hergibt. Vom Eiersalat bis zum Räucherlachs, vom französischem Weichkäse bis zum Matjesfilet, vom mittelaltem Gouda bis zum Roastbeef.

Ab zehn Personen: pro lecker Brötchen 2,30 Euro


Feine CanapesFür unsere Canapés verwenden wir knusprige Meterbrotscheiben oder ausgestochene Häppchen von Schwarz- und Weißbrot. Ich empfehle acht bis neun Canapés pro Person.

Auch unsere Canapés servieren wir Ihnen bunt gemischt und liebevoll dekoriert. Haben Sie Vorlieben oder mögen Sie etwas gar nicht so gerne, machen Sie eine klare Ansage. Wir setzen das schon um. Ab zehn Personen: pro Canapé 1,60 Euro.

Wir belegen unsere Canapés mit: feinem Schnittkäse, italienischer Salami, Kassler, Mett, Camenbert,  Graved Lachs, Roastbeef, gebratener Entenbrust, Aal, geräucherte Forelle, Serrano-Schinken, Edel-Schimmelkäse etc …Die Mischung ist auf jeden Fall so bunt, lecker und gut, das SIE UND IHRE GÄSTE sich nach dem Genuss über den Bauch streichen werden und gesättigt und zufrieden sind.


Deftige EintöpfeFür Ihre Firmenfeier, Ihren Umzug oder Ihr Richtfest empfehle ich gerne unsere tollen Eintöpfe. Wir berechnen die Portion großzügig mit einem halben Liter pro Person. Gerne reichen wir Ihnen dazu frisches Baguettebrot. Hier nun beispielhafte Gerichte, die Preise verstehen sich pro Person.

Hamburger Kartoffelsuppe mit leckerem Würstchen3,50 Euro
Elsässer Bohneneintopf mit Rindfleisch3,50 Euro
Erbseneintopf mit Würstchen3,50 Euro
Wirsingkohleintopf mit Kassler3,50 Euro
Lauch-Käse-Hackfleischeintopf4,00 Euro
Deftige Gulaschsuppe4,00 Euro
Linseneintopf mit Würstchen3,50 Euro
Italienische Tomatensuppe mit Reis und Erbsen3,50 Euro
Oder aber lieber etwas edler ...
Pürierte Erbsencremesuppe mit Kokos und Chili4,00 Euro
Kartoffel-Lauchcreme mit Shrimps 4,00 Euro
Feine Waldpilzcreme3,50 Euro
Mulligatawny (indische Geflügelcreme mit Curry)3,50 Euro


Warme HauptspeisenWir servieren Ihnen unsere warmen Hauptspeisen in Wärmerechauds, die mit Brennpaste betrieben werden. Sie sind somit unabhängig in Ihrer Standortwahl. Die Gerichte eignen sich für jeden Anlass, ob private Feier oder Tagung. Und ein großer Vorteil liegt in der Möglichkeit, dass die Speisen relativ lange warm serviert werden können.

Alle Gerichte sind frei kombinierbar, Sie entscheiden ob wir Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust verarbeiten. Sie wählen Ihr Lieblingsgemüse und sagen uns, ob Sie lieber Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin als Beilage wählen. Bei der Verwendung von Hähnchenfilet oder der Putenbrust berechnen wir pro Portion 7,90 Euro, das Schweinefilet kostet pro Portion 8,90 Euro.


Content for tab7


Content for tab8


Content for tab9