logo-header

Warme Hauptspeisen

Warme HauptspeisenWir servieren Ihnen unsere warmen Hauptspeisen in Wärmerechauds, die mit Brennpaste betrieben werden. Sie sind somit unabhängig in Ihrer Standortwahl. Die Gerichte eignen sich für jeden Anlass, ob private Feier oder Tagung. Und ein großer Vorteil liegt in der Möglichkeit, dass die Speisen relativ lange warm serviert werden können.

Alle Gerichte sind frei kombinierbar, Sie entscheiden ob wir Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet oder Putenbrust verarbeiten. Sie wählen Ihr Lieblingsgemüse und sagen uns, ob Sie lieber Reis, Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin als Beilage wählen.

Bei der Verwendung von Hähnchenfilet oder der Putenbrust berechnen wir pro Portion 7,90 Euro, das Schweinefilet kostet pro Portion 8,90 Euro.

Einige Vorschläge für HauptgerichteVorschläge für Gemüsebeilagen
Schweinefiletgeschnetzeltes in PfefferrahmFingermöhren
Schweinefiletgeschnetzeltes in SherryrahmKaisergemüse
Filetgeschnetzeltes mit Waldpilzen (ist 'ne Wucht)Broccoli
Zürcher Geschnetzeltes vom SchweinefiletGrüne Bohnen
Filetgeschnetzeltes mit frischen Pfifferlingen (Saison)Bohnen in Rahm
Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischer PaprikaBlumenkohl
Hähnchenbrustfilet "indisch", mit FrüchtenRosenkohl
Hähnchenbrustfilet in KräuterrahmFeine Erbsen
Hähnchenbrustfilet in LauchrahmHausgemachter Apfelrotkohl
Putenbrust "Tandoori"Hausgemachtes Sauerkraut
Putenbrustfilet in Chili-LycheeFrische Champignons
Hähnchenbrustfilet "asiatisch"
Hähnchenbrustfilet in Erdnuss-Chilirahm

Als Sättigungsbeilagen bieten sich Salzkartoffeln, Reis, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin oder Röstitaler an. Und wenn Sie etwas anderes möchten: sagen Sie es. Wir kriegen das hin.