logo-header

Oder lieber etwas feinere Canapés?

Feine CanapesFür unsere Canapés verwenden wir knusprige Meterbrotscheiben oder ausgestochene Häppchen von Schwarz- und Weißbrot. Ich empfehle acht bis neun Canapés pro Person.

Auch unsere Canapés servieren wir Ihnen bunt gemischt und liebevoll dekoriert. Haben Sie Vorlieben oder mögen Sie etwas gar nicht so gerne, machen Sie eine klare Ansage. Wir setzen das schon um.

Ab zehn Personen: pro Canapé 1,60 Euro.

Wir belegen unsere Canapés mit: feinem Schnittkäse, italienischer Salami, Kassler, Mett, Camenbert,  Graved Lachs, Roastbeef, gebratener Entenbrust, Aal, geräucherte Forelle, Serrano-Schinken, Edel-Schimmelkäse etc …

Die Mischung ist auf jeden Fall so bunt, lecker und gut, das SIE UND IHRE GÄSTE sich nach dem Genuss über den Bauch streichen werden und gesättigt und zufrieden sind.