logo-header

Hausgemachte Antipasti

Jetzt kommt etwas Edles. Hausgemachte Antipasti, da können Sie wohl fast jeden Italiener vergessen. Gibt es aber nur, wenn André nicht im Urlaub ist. Ich selbst kann das nicht. Wir servieren neun verschiedene Antipasti pro Person, sie sind als komplette Hauptspeise vollkommen ausreichend. Wir bitten um Ihr Verständniss, das wir auch bei dieser feinen Speise mindestens 10 Personen als kleinste Einheit bewirten können.

Hausgemachte Antipasti

Die gemischten Platten sind alleine optisch schon eine Freude und lassen sich auch im Laufe des Abends immer wieder neu arrangieren, so dass ein komplettes appetitliches Bild bestehen bleibt. Unsere Antipasti eignen sich auch wunderbar, wenn Sie Vegetarier unter Ihren Gästen haben. Unsere Antipasti kostet pro Person 15 Euro, sollen Ciabatta und Butter dabei sein, sind es 16 Euro. Hier ein leckerer Auszug:

Schweinefiletmedaillon mit Früchten
Entenbrustfiletmedaillons mit Früchten
Auberginenröllchen im Parmesanmantel
Champignons gefüllt mit Blattspinat
Zucchinischiffchen mit pikanter Speck-Zwiebelfüllung
Tomate-Mozzarella
Pochierte Lachspraline mit Chaud-Froid
Gebackene bunte Paprika
Pochierter Lauch mit Gorgonzola
Gebackene Aubergine mit Tomate und Parmesan
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Früchten
Kräutercrepésroulade mit Räucherlachs gefüllt