logo-header

Leckeres vom 20. bis 25. November 2017

Wann?Was?Wieviel?
MO
20|11
Wirsingeintopf mit Würstchen

Putengeschnetzeltes in Estragonrahm,
dazu Rosenkohl und Reis
4,20 €

7,20 €
DI
21|11
Cordon Bleu vom Huhn, mit Sauce,
Erbsen und Möhren, dazu Salzkartoffeln
7,20 €
MI
22|11
Hamburger Labskaus mit Spiegelei,
roter Bete und Gewürzgurke
7,20 €
DO
23|11
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce
und Reis, dazu leckerer Karottensalat
6,50 €
FR
24|11
Kabeljaufilet auf Senfsauce, dazu
Salzkartoffeln und leckerer Gurkensalat
7,90 €
SA
25|11
Piccata von der Pute mit Tomatensauce,
Bandnudeln und einem Salat Ihrer Wahl
7,20 €
Wochen-
angebot
Senfhappen (Bismarkhering) mit Bratkartoffeln5,50 €

Übrigens: Gerne akzeptieren wir Ihre DRS/Ticket-Restaurant-Schecks!